Joachim Löw unterstützt MITsprache
17.07.2018 - Heute ist der internationale Tag für Gerechtigkeit. Für uns ist nicht nur heute, sondern jeder Tag ein Tag, an dem wir uns für Chancengerechtigkeit im Bildungswesen einsetzen. Viele Studien belegen, dass der Bildungserfolg von Kindern sehr stark vom sozialen Umfeld abhängt.
Ältere Nachrichten
Emotion Award Niessing
10. Jul 2018 - Auch in Hamburg sind wir an mehreren Schulen aktiv. Wir freuen uns daher sehr, dass der Verlag emotion zusammen mit Juwelier Niessing unsere Arbeit mit einer eigenen Spendenidee unterstützt.
Vorstandsvorsitzende Dr. Verena Schöwel mit Winfried Kretschmann
06. Jul 2018 - Bei der traditionellen Stallwächterparty der Landesregierung Baden-Württembergs traf unsere Vorstandsvorsitzende Dr. Verena Schöwel auch Ministerpräsident Winfried Kretschmann.
WM-Trikot mit Unterschriften der DFB-Elf
18. Jun 2018 - Mehrere WM-Trikots mit den Unterschriften der gesamten Nationalmannschaft und 10 Exemplare des Buches "Die drei ??? Fußballweltmeister", signiert von Joachim Löw, können zugunsten der Stiftung Fairchance ersteigert werden.
MITsprache Elternarbeit vorgestellt bei Radio Metropol
15. Mai 2018 - Am Montag, dem 14.05.18, war unser Sozialpädagoge Fahri Baykara live im türkischsprachigen Radiosender Metropol FM.
Berliner Stiftungswoche 17.-27. April 2018
10. Apr 2018 - Wir laden herzlich ein zu einem Tag der Offenen Tür in unseren Stiftungsräumen. Lernen Sie das Sprachförderprogramm MITsprache kennen und diskutieren Sie mit unseren Experten!
Bilkay Kadem Geschäftsführerin Stiftung Fairchance
02. Mär 2018 - Ab dem 1. März übernimmt Frau Bilkay Kadem die Geschäftsführung der Stiftung Fairchance.
12. Jan 2018 - Kurz vor Weihnachten gab es in den vier MITsprache-Schulen in Hagen eine große Überraschung. Eine Kinderbuchautorin aus der Schweiz hatte über 80 Exemplare ihres Buches "Mausgeschichten" kostenlos zur Verfügung gestellt.
Niessing Armband für Stiftung Fairchance
12. Dez 2017 - Mit den "Glücksbändchen" von Niessing können Sie jetzt helfen, Gutes zu tun, denn ein Großteil des Verkaufserlöses geht an die Stiftung Fairchance.
Bremer Schulsenatorin besucht MITsprache
03. Nov 2017 - Anlässlich der Übergabe des umfangreichen MITsprache-Lernmaterials an die drei beteiligten Bremer Grundschulen besuchte Bildungssenatorin Claudia Bogedan die Schule an der Glockenstraße und ließ sich von den anwesenden Schulleitern den Stand des Projektes erläutern.