HET Elterntraining Mehrsprachigkeit
02.10.2018 - Sechs Teilnehmerinnen haben Ende September ihre zweijährige Ausbildung in der Stiftung Fairchance abgeschlossen und ihre Zertifikate vom ZEL-Zentrum für Lernen und Entwicklung Heidelberg erhalten.
Ältere Nachrichten
Paul Simmel Grundschule mit Drache Konstantin
21. Aug 2018 - Die Paul-Simmel-Grundschule in Berlin-Tempelhof ist bereits die 20. Schule in Berlin, die aktuell am MITsprache-Programm teilnimmt.
MITsprache Schule auf der Veddel
20. Aug 2018 - Als dritte Hamburger Schule hat sich nun auch die Schule auf der Veddel dem MITsprache-Programm angeschlossen.
Joachim Löw unterstützt MITsprache
17. Jul 2018 - Heute ist der internationale Tag für Gerechtigkeit.
Emotion Award Niessing
10. Jul 2018 - Auch in Hamburg sind wir an mehreren Schulen aktiv. Wir freuen uns daher sehr, dass der Verlag emotion zusammen mit Juwelier Niessing unsere Arbeit mit einer eigenen Spendenidee unterstützt.
Vorstandsvorsitzende Dr. Verena Schöwel mit Winfried Kretschmann
06. Jul 2018 - Bei der traditionellen Stallwächterparty der Landesregierung Baden-Württembergs traf unsere Vorstandsvorsitzende Dr. Verena Schöwel auch Ministerpräsident Winfried Kretschmann.
WM-Trikot mit Unterschriften der DFB-Elf
18. Jun 2018 - Mehrere WM-Trikots mit den Unterschriften der gesamten Nationalmannschaft und 10 Exemplare des Buches "Die drei ??? Fußballweltmeister", signiert von Joachim Löw, können zugunsten der Stiftung Fairchance ersteigert werden.
MITsprache Elternarbeit vorgestellt bei Radio Metropol
15. Mai 2018 - Am Montag, dem 14.05.18, war unser Sozialpädagoge Fahri Baykara live im türkischsprachigen Radiosender Metropol FM.
Berliner Stiftungswoche 17.-27. April 2018
10. Apr 2018 - Wir laden herzlich ein zu einem Tag der Offenen Tür in unseren Stiftungsräumen. Lernen Sie das Sprachförderprogramm MITsprache kennen und diskutieren Sie mit unseren Experten!
Bilkay Kadem Geschäftsführerin Stiftung Fairchance
02. Mär 2018 - Ab dem 1. März übernimmt Frau Bilkay Kadem die Geschäftsführung der Stiftung Fairchance.