wm trikot dfb
18.06.2018 - Die gerade begonnene Fußballweltmeisterschaft wird bei vielen in den kommenden Wochen große Aufmerksamkeit erhalten.
Ältere Nachrichten
MITsprache Elternarbeit vorgestellt bei Radio Metropol
15. Mai 2018 - Am Montag, dem 14.05.18, war unser Sozialpädagoge Fahri Baykara live im türkischsprachigen Radiosender Metropol FM.
Berliner Stiftungswoche 17.-27. April 2018
10. Apr 2018 - Wir laden herzlich ein zu einem Tag der Offenen Tür in unseren Stiftungsräumen. Lernen Sie das Sprachförderprogramm MITsprache kennen und diskutieren Sie mit unseren Experten!
Bilkay Kadem Geschäftsführerin Stiftung Fairchance
02. Mär 2018 - Ab dem 1. März übernimmt Frau Bilkay Kadem die Geschäftsführung der Stiftung Fairchance.
12. Jan 2018 - Kurz vor Weihnachten gab es in den vier MITsprache-Schulen in Hagen eine große Überraschung. Eine Kinderbuchautorin aus der Schweiz hatte über 80 Exemplare ihres Buches "Mausgeschichten" kostenlos zur Verfügung gestellt.
Niessing Armband für Stiftung Fairchance
12. Dez 2017 - Mit den "Glücksbändchen" von Niessing können Sie jetzt helfen, Gutes zu tun, denn ein Großteil des Verkaufserlöses geht an die Stiftung Fairchance.
Bremer Schulsenatorin besucht MITsprache
03. Nov 2017 - Anlässlich der Übergabe des umfangreichen MITsprache-Lernmaterials an die drei beteiligten Bremer Grundschulen besuchte Bildungssenatorin Claudia Bogedan die Schule an der Glockenstraße und ließ sich von den anwesenden Schulleitern den Stand des Projektes erläutern.
MITsprache Fortbildung Hagen
02. Nov 2017 - Dank der Unterstützung unseres Kooperationspartners Wortschatz gGmbH konnte die im vorigen Jahr begonnene Einführung von MITsprache an einer Hagener Grundschule in diesem Schuljahr auf drei weitere Schulen ausgeweitet werden.
13. Sep 2017 - Dieser Film zeigt am Beispiel der Hamburger Grundschule am Rotenhäuser Damm, wie das Sprachförder- und Integrationsprogramm MITsprache in der alltäglichen Schulpraxis funktioniert
11. Sep 2017 - Die erfreulich große Zahl von rund 50 TeilnehmerInnen war beim ersten Fortbildungsmodul des MITsprache-Programms dabei. Sie werden ab Februar 2018 die Sprachförderung der Kinder an drei Schulen im Bremer Stadtteil Hemelingen übernehmen.