Aktuelle Jobangebote der Stiftung Fairchance

Integration ist eine gesamtgesellschaftliche Aufgabe. Die Stiftung Fairchance hat MITsprache als mehrjähriges Sprachförderprogramm von der Kindertagesstätte bis in die Grundschule hinein entwickelt, um Kindern Chancengerechtigkeit beim Bildungserwerb zu ermöglichen. Wir fördern inzwischen bundesweit 1400 Kinder jährlich. Und der Bedarf an MITsprache steigt – deswegen brauchen wir jetzt Sie in unserem Team! Wir suchen:

Für unseren Standort Berlin

[11.05.2021] eine/n sprachwissenschaftliche MitarbeiterIn in Vollzeit 40 Stunden/Woche

[09.06.2021] eine/n Sales-Manager/in in Vollzeit 40 Stunden/Woche

Für unseren Standort Hamburg

[15.01.2021] eine/n ElternarbeiterIn in Vollzeit (Teilzeit möglich) ab sofort oder später

Für unseren Standort Bremen

[03.11.2021] eine Fachkraft für Arbeit mit Familien in Vollzeit (Teilzeit möglich) ab sofort
[15.11.2020] eine/n ElternarbeiterIn in Vollzeit (Teilzeit möglich) ab sofort

Möchten Sie mit dem Team der Stiftung Fairchance arbeiten? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail: bewerbung@stiftung-fairchance.org.