Geld spenden - Unser Spendenkonto

Geld spenden für die Sprachförderung von Kindern

Unterstützen Sie uns mit einer Geldspende. Durch Ihren Beitrag ermöglichen Sie, unsere gemeinnützige Arbeit auf dem Gebiet der Integrations- und Sprachförderung langfristig zu sichern und auszubauen.

Geld spenden per Überweisung

Falls Sie eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) von uns wünschen, kontaktieren Sie uns bitte per Mail unter info@stiftung-fairchance.org. Bei regelmäßigen Spenden erhalten Sie dann automatisch eine Gesamtjahresbestätigung.

Die Stiftung Fairchance ist eine anerkannte gemeinnützige Stiftung bürgerlichen Rechts, Ihre Spende an uns ist bei deutschen Finanzämtern steuerlich abzugsfähig. Bei Spenden aus dem Ausland ist eine Abzugsfähigkeit Ihrer Spende jeweils einzeln zu prüfen.

Stiftung Fairchance

Konto-Nr.: 70 078 449

Bankinstitut: BHF Bank

BIC: BHFBDEFF500

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

MITsprache der Stiftung Fairchance ist Bildungsidee im Wettbewerb 2012/1213