Spenden beim Einkaufen und Tickets buchen

Für Fairchance spenden bei jedem Einkauf über Bildungsspender

Unsere Stiftung Fairchance ist auf der Charity-Plattform bildungsspender.de vertreten.

Die Plattform hat fast 6.200 Partnershops, die der ausgewählten Charity bzw. Einrichtung – hier sind es weit über 11.000 – bei einem Einkauf einen gewissen, meist prozentualen Betrag des Gesamteinkaufswerts zugutekommen lassen. Ohne, dass dabei Mehrkosten für den Käufer bzw. die Käuferin entstehen.

Bei der Auswahl der Stiftung-Fairchance als Charity kann zukünftig bei jedem Einkauf in einem der Partnershops unsere Arbeit kinderleicht unterstützt werden. Sie müssen sich nicht registrieren, sondern können gleich auf den Button "Mit Einkauf helfen" gehen:

Warum spenden?

Ihre Unterstützung eröffnet Kindern die Möglichkeit, sichere Sprachkenntnisse zu erwerben. Diese sind grundlegend für einen guten Schulabschluss und die persönliche Entwicklung.

Unsere Unterstützer

Wir haben bereits zahlreiche Unterstützer gefunden, allen voran Joachim Löw, der Bundestrainer der deutschen Fußball-Nationalmannschaft. Danke, dass auch Sie uns mit Ihrer Spende helfen wollen.

Ihre Spende kommt an!

Mit Ihrer Spende verhelfen Sie Kindern zu einer effektiven und langfristigen Sprachförderung durch intensiv geschulte Lehrkräfte und unterstützen Familien bei der Sprachförderung ihrer Kinder zu Hause.

Wie Spenden helfen

Anzahl Förderkinder 2018/19