Stiftung Fairchance: Wir sind dabei

Ein Film von Carlo Rola.

Aktuelle Nachrichten der Stiftung Fairchance in Bildern

Digitale Sprachstandserhebung für Kitas und Grundschulen mit der neuen MITsprache-App
Bezirk Mitte und Stiftung Fairchance erweitern Sprachförderung für Kinder mit Migrationshintergrund
Elterninformationen Hörspiele, Apps und Wissenssendungen für Kita- und Grundschulkinder
Vollständiges Interview zu Sprachförderung und Integration mit dem Bundesverband Deutscher Stiftungen
Fortbildungsteilnehmer der Grundschule an der Oderstraße

Warum spenden?

Ihre Unterstützung eröffnet Kindern die Möglichkeit, sichere Sprachkenntnisse zu erwerben. Diese sind grundlegend für einen guten Schulabschluss und die persönliche Entwicklung.

Unsere Unterstützer

Wir haben bereits zahlreiche Unterstützer gefunden, allen voran Joachim Löw, der Bundestrainer der deutschen Fußball-Nationalmannschaft. Danke, dass auch Sie uns mit Ihrer Spende helfen wollen.

Ihre Spende kommt an!

Mit Ihrer Spende verhelfen Sie Kindern zu einer effektiven und langfristigen Sprachförderung durch intensiv geschulte Lehrkräfte und unterstützen Familien bei der Sprachförderung ihrer Kinder zu Hause.

Wie Spenden helfen

Anzahl Förderstunden in 2014/15