Aktuelle Meldungen

Türkische Delegation der Friedrich-Naumann-Stiftung für die Freiheit  zu Gast bei der Stiftung Fairchance
28.02.2017 - Auf Einladung der Friedrich-Naumann-Stiftung für die Freiheit reiste vom 18.-25. Februar eine Gruppe aus Vertretern von Nichtregierungsorganisationen und kommunalen Behörden aus der Türkei mit Dr. Hans-Georg Fleck, dem Leiter des türkischen Stiftungsbüros, nach Berlin.
Ältere Nachrichten
Neujahrsempfang der Stiftung Fairchance
31. Jan 2017 - Der erste Neujahrsempfang in unseren neuen Räumlichkeiten in Alt-Moabit stieß auf große Resonanz. Über 60 Mitstreiter des Sprachförderprogramms MITsprache trafen sich zu regem Gedankenaustausch und feierten mit uns gemeinsam den Rückblick auf ein erfolgreiches Jahr 2016.
09. Jan 2017 - Nach einem ebenso ereignis- wie erfolgreichen Jahr 2016 hat Frau Saskia de Vries auf eigenen Wunsch die Geschäftsführung der Stiftung Fairchance abgegeben. Neuer Geschäftsführer ist Rudolf Freisinger, vormals Mitglied des Stiftungsrates, der bereits in den letzten Monaten aktiv bei der Implementierung von MITsprache mitgewirkt hat.
22. Nov 2016 - Vor einem Jahr beteiligte sich die Stiftung Fairchance am RTL Spendenmarathon. Mit Hilfe der eingegangenen Spenden konnten und können wir MITsprache auf immer mehr Schulen ausweiten.
21. Nov 2016 - Der von unserer Schirmherrin Dennenesch Zoudé gestaltete Buddy Bear "Carlito" konnte bei der Versteigerung in der Mercedes-Welt Berlin einen Erlös von 2300 Euro für unsere Stiftung erzielen. Wir bedanken uns herzlich bei Frau Zoudé und den Veranstaltern für ihr Engagement und diesen schönen Erfolg.
18. Nov 2016 - Der langjährige Unterstützer der Stiftung Fairchance Joachim Löw erhielt am 17.November den Integrationspreis im Rahmen der Bambi-Verleihung 2016, überreicht vom Ministerpräsidenten des Landes Baden-Württemberg Winfried Kretschmann.
24. Okt 2016 - Am Dienstag, den 15. November 2016, werden in der Berliner Mercedes-Welt am Salzufer rund 60 Buddy Bären versteigert. Der Erlös eines Unikats kommt unserer Stiftung zugute. Bieten Sie mit!
24. Okt 2016 - Die Feier zur Fertigstellung des umgebauten Showrooms nahm Bentley Hamburg zum Anlass, für die geladenen Gäste eine Benefiz-Auktion mit hochwertigen Preisen zu veranstalten. Der Erlös kommt unserer Stiftung zu gute - vielen herzlichen Dank!
24. Okt 2016 - Zum dritten Male veranstaltete der Bundesverband Deutscher Stiftungen das Münchner Stiftungssymposium.
06. Sep 2016 - Dass Spaß und Gutes tun eng verbunden sein können, zeigte sich dieses Jahr am 1.September auf der TRUE BERLIN #4 Party des Star-Coiffeurs Shan Rahimkhan. Auch dieses Jahr war unsere Stiftung Fairchance wieder mit einer Tombola vertreten.